AnAn International Education Foundation Hong Kong (Charity) Limited

【星兒才藝展魅力2017】總決賽入圍名單公佈

剛剛於2017年9月16日舉行了【星兒才藝展魅力2017】的初賽評審日,感謝來自社會不同界別的20多位朋友出任評審,經過長達六個多小時,用心又仔細地審閱所有參加視頻,對每組參加者在節奏感、技巧、整體處理及表演難度上評審,繼而甄選出表現優秀的17隊入圍者,蒞臨香港參與2017年12月18日的【星兒才藝展魅力2017】。

去年「小星星」環節獲得多方面的好評及鼓勵,我們今年也選了三位有潛質、表演令人印象難忘的星兒,特邀來港參加這個盛會。

大會亦確認了網上投票環節的優勝隊伍。

恭喜所有入圍參加者,讓我們期待一眾星兒們出色、精彩的現場表演及預祝所有參加者皆能享受活動的過程。

各入圍者將有專人聯繫,協助來港安排的細節。

期待12月在香港見!

ATG2017_Finalists_Rev_1

Written by

The author didnt add any Information to his profile yet