AnAn International Education Foundation Hong Kong (Charity) Limited

咖啡渣有機種植:於我的意義在哪裏?

統計數字顯示,僅香港一個主要咖啡品牌每年就會產生5,000噸咖啡渣和麵包廢物。如果不能回收利用,咖啡渣將大量堆積在垃圾堆填區。

這個計劃利用咖啡渣可轉化為有機種植材料的功能,設計和生產在家中種植的蘑菇盒。我們將回收並減少咖啡渣對垃圾堆填區造成的負擔,對保護環境作出正面的貢獻。咖啡渣有機種植計劃不僅是一個綠色的項目,我們還是一個社會公益初創企業,通過創造新的市場和就業機會,支持自閉症社群。

請支持我們在FringeBacker舉行的眾籌活動,在未來兩個月籌集12萬港元來啟動這個項目。

https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/grounds-to-crops-1/

Written by

The author didnt add any Information to his profile yet